2018第十三届设博会在京举办,柏譽創作《EMMAS》荣获华鼎奖金奖

        12月底,由中国建筑装饰协会重点支持主办,清华大学美术学院联合主办,中国建筑装饰协会环境艺术分会、北京设博汇艺术展览有限公司(原清大远教(北京)文化发展有限公司)等联合承办的“2018第十三届中国国际建筑装饰及设计艺术博览会(简称设博会(CIDF))”在北京国际会议中心隆重举办。

 

 

        自2005年首届活动以来,设博会已成功举办12届,发展成为我国在建筑装饰及设计、家居配饰、建筑景观规划领域最权威、国际化程度最高的行业年度盛会。 吸引大批国内外知名设计大师踊跃参与,先后有何镜堂、安藤忠雄、保罗·安德鲁、博纳斯科尼、黑川雅之、梁景华、陈厚夫、梁志天、高文安等上百位设计大咖莅临现场并斩获荣誉大奖。

 

 

        在31日进行的2018设博会国际创新设计主论坛暨荣誉盛典上,中国建筑装饰协会副会长田思明致辞,对设计师取得的成就予以充分肯定,表达协会与各界对优秀设计的充分认可。

 

中国建筑装饰协会副会长田思明致辞

 

        其中,香港柏譽創作策划有限公司凭借作品《EMMAS》(EMMAS澳美适香港尖沙咀旗舰店室内概念设计)荣获【华鼎奖】“2018年度产品设计创新”奖项!

 

《EMMAS》入围【华鼎奖】商业空间类 金奖 评审通知

 

【华鼎奖】商业空间类 金奖 荣誉证书及奖杯

 

柏譽創作策划有限公司创始人陈浩骏

EMMAS澳美适,为您提供视觉及感官的双重最佳体验,坚持创新,一路前行,期待给您更多精彩!