霸气!新浪家居揭晓行业年度大奖,EMMAS澳美适获“2018年度产品设计创新”

        12月13日,由新浪家居、乐居家居主办的“中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典”在京举行,家居业精英相聚一堂,涵盖各领先企业核心高管及专家,共话行业趋势,探寻创新发展方向。

 

 

在场嘉宾阵容强大,包括:

        全国工商业联合会家具装饰业商会执行会长张传喜、中国房地产业协会内装产业专委会秘书长陈婉、北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨北京居然之家投资控股集团有限公司常务副总裁任成、红星美凯龙企划管理中心副总兼公关总监宋丹国际名家具(东莞)展览会总经理方润忠、乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞等近百位行业杰出代表。

        会上揭晓了2018年度家居行业荣誉榜单,对作出突出贡献的品牌及人物进行表彰。所有奖项评选均秉承公开、公平、公正原则,全面考察品牌的知名度、美誉度、顾客忠诚度,以及企业核心团队的管理能力、经营能力、影响力等,旨在发挥榜样力量,推动行业发展。

2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典

 

        经过资质审核、评委初审、意见征询、公开评审等层层筛选,得出评选结果。其中,EMMAS澳美适荣获“2018年度产品设计创新”奖项!

 

EMMAS荣获“2018年度产品设计创新奖”

 

        2018年对家居业意义非凡。恰逢改革开放40周年,传统家居面临新一轮洗牌,部分企业在阵痛过后,开始探索新零售模式下的生存发展方式。新技术、新渠道、新产品如雨后春笋般出现,EMMAS澳美适便成为其中脱颖而出的一颗闪耀新星!

 

「年度产品设计创新奖」颁奖仪式,左起第5位为EMMAS代表

 

        EMMAS澳美适是香港皇朝傢俬集团推出的进口睡眠系统,联合全球优质睡眠资源,潜心研究,突破技术壁垒,以用户体验出发,带给消费者更优质的睡眠体验。解决国民睡眠质量低下、亚健康睡眠状态等问题,针对国人独特的睡眠习惯开发寝具产品,提高社会对睡眠重要性的意识。

 

        此次获奖实至名归。EMMAS在香港发展近十年,床垫等产品受到香港消费者和政府机构的一致认可,香港销售网点超过200间,遍及Pricerite 实惠、AEON永旺、Citistore 千色百货、YATA一田百货等知名连锁百货集团。

 

 

        进入中国大陆市场后,EMMAS积极调整战略布局,激发潜在品牌势能,发展迅猛,短短几年积累大批忠实消费者,并于2018年获得由《中国企业报》集团、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、中央电视台等单位联合主办的“中国品牌影响力发展论坛”所颁发的“健康睡眠产品品质示范品牌”奖项。

 

EMMAS澳美适荣膺「中国改革开放四十年·健康睡眠产品品质示范品牌」

        EMMAS在生产过程中,沿用国际标准,严格遵循环保、安全规范,拥有多项国际权威认证,如:澳大利亚制造认证、澳大利亚GECA环保认证、澳大利亚国家哮喘委员会NACA防敏认证、欧盟纺织品生态标签Oeko-Tex Standard安全认证。品质受专业机构认可和推荐,如:香港执业脊医协会CDAHK、香港消费者委员会。在自主产品研发中,EMMAS从未停下脚步,多项睡眠技术均已通过国家专利认证。

 

 

        未来,EMMAS将为广大用户带来更多惊喜与创新,探索前沿深度睡眠科技,敬请期待!