EMMAS澳美适香港第10直营店强势进驻铜锣湾

 

        近日,EMMAS第10家香港直营店正式开业。这是继九龙、新界的大型购物中心旗舰店之后的第3间EMMAS 直营旗舰店,亦是EMMAS在香港岛开设的第一家旗舰店,前两家分别位于大型购物中心元朗Yoho Mall Ⅱ、尖沙咀The One。

 

香港東網電視专访视频

全港唯一脊医认可独立袋装弹簧床垫 EMMAS澳美适进口睡眠系统进驻铜锣湾

 

        此次新店开业备受同行瞩目,受邀见证开业的嘉宾阵容不同凡响:

        中文对照:
 

        现场Tony、David、褚汉青先生、朱君璞先生分别接受了国内和香港媒体的访问。

 

媒 体 访 谈 实 录

        EMMAS澳大利亚战略伙伴A.H.Beard行政总裁  Tony Pearson

          点击右侧查看:如何睡好觉?澳美适战略合作伙伴 A.H. Beard 行政总裁谈睡眠质量提升(via 腾讯家居)

        随着大众消费理念升级,越来越多人注重生活品质,践行精致的生活方式,对睡眠质量管理的需求愈加迫切。EMMAS澳大利亚战略合作伙伴 A.H. Beard 行政总裁Tony Pearson,对此发表他在睡眠领域独到专业的见解。

 

        香港皇朝傢俬集团副总裁  褚汉青先生

          点击右侧查看:香港皇朝傢俬褚汉青 | 顾客想要的就是我们成功的“秘诀”(via 腾讯家居)

        EMMAS新店开业,在家居界中引起高度关注。香港皇朝傢俬集团副总裁褚汉青先生接受腾讯家居专访,倾谈他如何看待EMMAS澳美适发展,以及接下来的布局。

 

        香港执业脊医协会(CDAHK)主席  朱君璞医生

          点击右侧查看:CDAHK朱君璞医生:守护脊椎健康 选择优质床垫是关键(via 网易家居)

        香港执业脊医协会(CDAHK)是香港最专业与知名的脊医团体之一,协会成员致力于为大众提供专业的脊医医疗服务,获得了业界的广泛支持及认同。在2015年世界执业脊医协会专业评比中,香港执业脊医协会获得第一名,成为全球脊椎健康领域当之无愧的权威机构。此次网易家居特别采访CDAHK主席朱君璞医生,请他介绍保护脊椎健康的相关知识,及使用优质床垫的益处。

 

        EMMAS澳大利亚战略伙伴A.H.Beard资深产品经理  David Jack

          点击右侧查看:如何挑选一款合适的床垫?资深睡眠研究专家David支招(via 网易家居)

        睡眠质量很大程度取决于床垫的舒适性,如何挑选一张合适、舒服的床垫?EMMAS澳大利亚战略伙伴A.H.Beard资深产品经理David Jack在接受网易家居记者采访时给出答案。

 

更 多 精 彩

【新闻】EMMAS香港岛首店开业!强势占领铜锣湾地标皇室堡!(via 腾讯家居)(点击查看)

【评测】EMMAS iEMMAS 智能床褥超聰明 調節軟硬度+按摩+分析睡眠(via 香港最受欢迎的科技产品网站:UnWire.hk)(点击查看)

【香港“皇室堡”官方微信公众号】新店EMMAS Mattress 限时优惠丨荧幕女神的冻龄秘密,居然是一张床垫!(点击查看)

 

【香港東方日報新闻】全港唯一脊醫認可獨立袋裝彈簧床褥 EMMAS 從澳洲跳入皇室堡

 

【香港大公報报道】EMMAS第十間香港直營店開業

 

        不论在香港或是大陆,陆续将有更多EMMAS体验店,为你甄选优质床垫,有效提升睡眠质量。敬请期待!

        如您需要查询大陆分店地址,请点击此处查看。

 

更多精彩,尽在EMMAS微信官方公众号
一切为了您更优质的睡眠,关注EMMAS,关注您的睡眠健康