顾客想要的就是我们成功的“秘诀”

  近日,香港皇朝傢俬集团推出的进口睡眠系统——EMMAS澳美适第10家香港直营店正式开业。这是继九龙、新界的大型购物中心旗舰店之后的第3间EMMAS 直营旗舰店。香港皇朝傢俬集团副总裁褚汉青先生接受腾讯家居记者的特别采访。

————————以下为采访实录————————

【腾讯家居】:EMMAS澳美适是香港皇朝傢俬集团推出的进口睡眠系统,您能为我们介绍一下EMMAS在香港的发展吗?

【褚汉青】:EMMAS自2009年进入香港市场,历经9年磨砺,取得了阶段成果。EMMAS致力于联合全球优质的健康睡眠资源,快速发展至今在香港已有超过200家销售网点,到今天的第十家直营体验店成功开业,计划年底将扩展到13家。整个发展历程我认为有以下几点值得分享。

 

图片10.jpg

 

第一,我们在渠道的布局多元化。如今在Pricerite实惠、AEON永旺、Citistore千色百货、YATA一田百货等知名连锁百货集团,都能看到EMMAS的销售点,这样就能非常方便消费者在各种渠道都能体验和消费澳美适的产品。

第二,是我们与消费者互动方式创新。EMMAS会不定期跟一些大集团做专场的推广,例如汇丰银行、中原地产、华人置业等。同时我们也提供更人性化的金融服务,力求给消费者最好的消费体验。

第三,我们一直致力于对产品的创新,对品质的严苛。我们在2015和2018连续两次获得香港消费者委员会的品质测评第一,这项评比涵盖很多国外知名名牌,我们作为一个新秀能在群雄中获得荣誉,我想这也是对我们不断追求的最好认可。

图片11.jpg

 

【腾讯家居】:香港市场竞争这么激烈,EMMAS成功的秘诀是什么?

【褚汉青】成功还谈不上,我们还有很长的路要走。之所以现在EMMAS在香港能出具规模,是因为对品质的不放松。刚才提到的EMMAS在2015、2018年两度获得消费者委员会床垫测评最高评分,靠的就是认真做产品、用心做服务,我们坚持不懈地去研究每一个消费者对睡眠的需求。这是每一位客户想要的,也是我们一直在坚持的“秘诀”。

 

图片12.jpg

 

【腾讯家居】:EMMAS澳美适作为香港皇朝傢俬集团推出的进口睡眠系统,接下来会如何布局?

【褚汉青】:在这样一个国际市场上,消费者对品质的追求是比较高的,大家也知道现在国民消费水平及对品质生活的需求也日益增高。“十九大”提出了新时代的社会主要矛盾是,人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。那么,我想我们这样一个进口睡眠系统的整合,未来在中国市场会有很大的发展前景。接下来我们会有一系列大的布局,以满足未来人民对生活品质的高需求。经过这九年“真枪实弹”在香港的实战以及我们累积的丰富经验,未来在大陆市场我们有很大信心把它做好!

 

图片13.jpg

 

更多精彩,尽在EMMAS微信官方公众号
一切为了您更优质的睡眠,关注EMMAS,关注您的睡眠健康