EMMAS澳美适荣膺“中国健康睡眠产品品质示范品牌”称号

5月24日至25日,2018(第五届)中国品牌影响力发展论坛在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。活动以“提升品牌影响力、扩大优质供给、促进供需平衡”为主题,深入学习贯彻党的十九大关于“坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革”等有关精神,发挥品牌经济对整体经济发展的引领作用,助力我国经济的高质量发展。

*第十届、第十一届全国政协副主席张梅颖女士发表重要讲话

本届活动由《中国企业报》集团、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、中央电视台等单位联合主办。第十届、第十一届全国政协副主席张梅颖,国务院国资委大型企业监事会主席、中央第九巡视组副组长、著名经济学家季晓南等领导出席会议并发表重要讲话。

*右起第八位为皇朝家私集团品牌总监陈瑞鑫先生代表领奖

 

在公布的2018中国品牌影响力榜单中,阿里巴巴、百度、腾讯、中国一汽、海尔、比亚迪、茅台、周大福等品牌上榜。EMMAS澳美适凭借优秀的产品品质,在众多参选品牌中脱颖而出,荣获“中国改革开放四十年·健康睡眠产品品质示范品牌”称号!

*奖项评定采用新媒体全网舆情监测方式采集数据,借助互联网、大数据、云计算手段对数据进行智能分析,结合品牌的自报经济数据指标和自报辅助指标,综合专家意见,对参评品牌进行多维度评审,得出科学客观的评价结果,公信力毋庸置疑!

 

此次获奖是国家权威机构对EMMAS澳美适的高度赞赏,同时为更多消费者带来信心保障!

EMMAS澳美适是香港皇朝家私集团联合全球优质睡眠资源推出的进口睡眠系统,融合世界前沿的睡眠技术、产品、品牌,为精英人士提供舒适、健康与专业的睡眠体验解决方案。

自品牌创立以来,EMMAS坚持打造高水准与高品质的产品,与国际知名集团如澳大利亚百年床垫品牌DOMINO、全球先进床垫弹簧生产商美国礼恩派Leggett&Platt集团和欧洲历史悠久的纺织品集团比利时贝卡特BEKAERT等保持深度的合作关系,且产品获多项国际认证,如澳大利亚政府认可的澳大利亚制造AUSTRALIAN MADE认证、欧盟纺织品生态协会Oeko-Tex认证、香港执业脊医协会CDAHK认证等,为当下社会提供健康护脊的睡眠理念,为饱受睡眠问题困扰的人士提供安全、信心的保障。

*2018年4月香港消费者委员会官方杂志刊登床垫品质测评报告,EMMAS澳美适获得第一

EMMAS在香港译作“澳美斯”

 

以品质赢得信赖,EMMAS的床垫产品在承托力、舒适度、耐用与稳定度等各方面表现优异,获得市场与专业人士的认可。在最近由香港政府法定机构“香港消费者委员会”发起的床垫品质测评中,EMMAS澳美适表现优异,获得第一!这是继2015年上一届测评后,EMMAS再度荣居榜首!

EMMAS澳美适将不忘初心,整合全球优质资源,创新睡眠定义,打造全新的享受生活空间!坚持一贯对消费者认真负责的态度,将舒适、健康、专业的睡眠理念和高品质的睡眠体验带给全球消费者!

 

一切为了您更优质的睡眠

关注EMMAS,关注您的睡眠健康