EMMAS澳美适荣获香港床垫品质测评第一

2018年4月,香港政府法定机构­“香港消费者委员会”发布最新床垫测评报告,EMMAS澳美适在深受香港市场欢迎的25个国内外知名品牌中脱颖而出,荣登榜首 !这是继2015年10月以来,EMMAS澳美适连续两次蝉联冠军!

 

测评报告刊登于香港《选择》杂志,EMMAS位居第一,领先其他国内外知名床垫品牌!

测评中的床垫样本均在香港零售渠道匿名购买,随后被运往欧洲权威实验室检测。测评根据防火能力、承托能力、舒适度和耐用程度四大方面16个细分项对床垫进行测试和排名,以达到全面、专业的结果,为消费者提供强有力的购买参考建议!

*EMMAS在香港译作“澳美斯”

        杂志指出,市场上床垫品质参差不齐,承托力不佳易使人腰酸背痛, EMMAS经过严格的测评被证明可达到最佳承托!

 

防火能力测试

EMMAS不仅通过香港法例的防火要求,更达到欧洲标准EN 597-1及EN 597-2表现出优秀的防火性能!


部分床垫未能通过小火焰测试,出现着火燃烧现象。

 

承托表现测试

部分床垫在仰卧与侧卧方面表现欠佳,但EMMAS得到实验室的充分肯定,即使在对重磅人士的承托测试中,EMMAS也表现极佳!

承托表现测试:测量身体不同部位令床垫样本受压下陷的幅度,及与脊柱自然弧度的距离和角度,从而计算床垫样本承托身体的表现。

 

弹性与稳定程度测试

EMMAS表现突出,以显著优势遥遥领先其他国内外知名品牌。

弹性测试:用两个半球模拟人体臀部及肩膀,在床垫上施压,然后测量样本在两个半球体中间部分与原有水平的差异,从而评估床垫在两点压力下的弹性。

稳定程度测试:用示波器检视床垫样本在重17.3公斤的物体冲击下所引起的震动至恢复平静的情况,模拟人上床、起床或转身时的情况。

 

耐用程度测试

某国际知名品牌在测试中床垫硬度变化较大,说明该产品使用寿命短。但EMMAS达到欧洲标准,获五星满分!

耐用程度测试:参考欧洲标准EN 1958,用重约140公斤的滚筒来回压床垫样本30000次,模拟床垫使用若干年后的耐用程度,随后切开床垫观察,检视床垫对长期重复载荷受压的承受能力。

 

本次测评的主办方——香港消费者委员会是香港法定机构,于1974年成立,其所履行的《消费者委员会条例》,已被纳入香港第216章法例。

《选择》杂志由消费者委员会主办,不接受任何商业广告,刊登内容以消委会的产品试验、服务调查及研究报告为主。

杂志创刊至今已有40多年,拥有良好的口碑。香港巨星张国荣更担任过杂志的封面人物!

并且,在SARS病毒肆虐期间,消费者委员会对SARS进行多项研究与产品测试,以确保为消费者提供最有效专业的咨询。

消费者委员会还曾对60款国际知名洗发水进行测试,通过杂志揭露部分洗发水含有可致敏防腐剂,引起社会的强烈反响,多家媒体争相报道!

(报告显示部分洗发水可致敏)

 

正是消委会公正、高透明的独立运作方式,以及对品质的严格要求,使其获得香港及海外消费者的一致认同与信任!

消费者委员会举办四十周年庆祝酒会时,时任香港特别行政区行政长官梁振英及政府官员专门到场庆祝!

 

在两次床垫测评中,消委会同样遵循公平、客观、严格的标准,为广大消费者推荐真正优质的床垫品牌!

EMMAS一直秉持对卓越品质的追求,早在2015年10月《选择》杂志发布的床垫测评中,EMMAS便以出众表现荣获第一名!

 

历经16项严格考验,与24款其他世界知名品牌同场角逐,在两次夺冠背后,是EMMAS澳美适对品质始终如一的坚守!

作为皇朝家私联合全球优质睡眠资源推出的进口睡眠系统,EMMAS澳美适将秉持一贯对消费者认真负责的态度,将舒适、健康、专业的睡眠理念和高品质的睡眠体验带给全球消费者!

 

一切为了您更优质的睡眠

关注EMMAS,关注您的睡眠健康