EMMAS澳美适拥有澳大利亚制造Australian Made认证

澳大利亚制造AUSTRALIAN MADE认证

 

 

AUSTRALIAN MADE 澳大利亚制造认证

 

绿色三角形和金色袋鼠标识是澳大利亚政府于1982年开始使用的“AUSTRALIAN MADE”认证,深受消费者信赖和认可,98% 的澳大利亚消费者能认出此标识。至今超过10000种带有此认证的产品在澳洲本土生产并销售到世界各地。

它向消费者保证所购产品为原装产品,符合严格的制造和安全标准,并在洁净、绿色的环境中生产。

EMMAS澳美适拥有“澳大利亚制造认证”,消费者可通过 “AUSTRALIAN MADE”官网查询EMMAS是否拥有官方认证。

 

1、进入”AUSTRALIAN MADE”官网

官网查询地址:http://www.australianmade.com.au/

 

2、在搜索栏输入“EMMAS”

 

3、查询显示EMMAS床垫拥有”AUSTRALIAN MADE”认证

 

更多精彩,尽在EMMAS微信官方公众号
一切为了您更优质的睡眠,关注EMMAS,关注您的睡眠健康